PubGazetteHaiti202005

Portugal-Ghana : Ronaldo et la Seleção dominent les Black Stars

@FIFAWorldCup

Au terme d'une fin de match folle, les Portugais ont fait plier les Ghanéens (3-2), pour leur entrée en lice dans le Mondial.

Le Portugal n'a pas tremblé pour son entrée en lice dans le Mondial qatarien. La bande à Cristiano Ronaldo s'est en effet imposée ce jeudi face au Ghana (3-2), dans le groupe H. L'attaquant star de la Seleção a d'abord ouvert le score sur penalty (65e) devenant le premier joueur à marquer un but lors de cinq Coupes du monde différentes. Mais les Black Stars ont rapidement égalisé par André Ayew (73e).

Le match s'est alors complètement emballé puisque les Portugais ont inscrit deux buts en deux minutes par João Félix (78e) et Rafael Leão (80e). En fin de match, Bukari a réduit l'écart pour les Africains (89e) mais insuffisant pour renverser la tendance. Pour leur prochain match, les Lisboètes affronteront l'Uruguay lundi prochain (20h), auparavant les Ghanéens affronteront les Sud-Coréens le même jour (14h).

Par: Gazette Haiti avec Le Figaro